此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 法律问答

对士官退出现役后的安置是怎样规定的?

(1)士官退出现役,服现役不满十二年的,依照义务兵退出现役后的安置办法安置。

(2)士官退出现役,服现役满十二年的,由安置地的县级以上地方人民政府安排工作;待安排工作期间由当地人民政府按照国家有关规定发给生活补助费;本人自愿选择自主就业的,依照本法第六十条第一款至第四款的规定办理。

(3)士官服现役满三十年或者年满五十五周岁的,作退休安置。

(4)士官在服现役期间因战、因公、因病致残丧失工作能力的,按照国家有关规定安置。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭