此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

滨河街道现代家园社区开展敬老慰问演出

2016-02-03

在春节即将到来之际,滨河街道现代家园社区党委带领辖区40余名志愿者走进沈河区老年人休养中心,开展了一场别开生面的敬老慰问演出,为老人送去新春的祝福。

活动中,参与表演的志愿者都是来自社区的文艺爱好者。他们分别表演了歌曲、评剧、二人转、肚皮舞、器乐独奏等精彩节目,赢得了老年人的阵阵掌声。大家纷纷表示,感谢大家在这寒冷的天气还想着我们,心理十分温暖。

此次活动的开展,使老人感受到党和政府的关爱及节日欢乐的同时,更是对老年人精神上的慰藉,有助于辖区内形成“爱老 敬老 助老”的良好氛围,为构建和谐社区打下坚实基础。

(滨河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭