此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道宝石社区多举措推动“三城联创”全民参与行动

2018-03-13

为进一步提高"三城联创"工作居民的知晓率和支持度,扩大居民群众的参与力度,朱剪炉街道宝石社区利用多种宣传资源,通过多种形式,运用丰富载体,努力在全辖区营造出浓厚的"三城联创"氛围。

宝石社区全体社区工作者走进辖区,走到百姓家中、企业单位,进一步宣传"三城联创"的目的、意义,发动广大居民群众和驻街单位广泛参与。同时,社区将由沈河区创城工作领导小组办公室印制的《三城联创新春贺卡》电子版发进新媒体"沈阳新社区"平台、社区微信群、社会组织微信群、居民微信群等,让"三城联创"以更加喜闻乐见的形式"占领"朋友圈,同时,社区工作者、志愿者深入到驻街企业、居民百姓家中,送上《三城联创新春贺卡》纸质版,面对面的让居民们感受到人人参与的重要性,激发大家共同参与的积极性,形成人人助力、人人共享。

此次行动宝石社区将"马上办"和"钉钉子"的精神投入"三城联创"工作。社区在节前、节中及节后将不间断的组织宣传、动员广大居民、企业积极参与"三城联创"工作,做到全覆盖、无漏点,凝聚共识,形成合力。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号