此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道万柳塘社区举办优秀志愿者、志愿服务组织表彰会

2018-01-12

为进一步推进社区志愿者工作的深入开展,近日,万莲街道万柳塘社区召开了2017年优秀志愿者、志愿服务组织表彰活动。

社区宣传张干事首先代表万柳塘社区向这些不畏辛苦、乐于奉献的社区志愿者们表示了感谢。感谢他们这一年来在社区创建工作中所做出的贡献,正是有了这些志愿者对社区工作的大力配合与全情投入,社区居民的安全出行与社区的和谐发展才有了更有力的保障。

随后,张干事对社区志愿者的全年工作情况进行了总结,并对社区内优秀志愿组织“夕阳红合唱团”和5名优秀志愿者进行了表彰。

在表彰活动中,社区志愿者们纷纷表示:自己以能够为社区做贡献、为居民服务而感到骄傲,不图回报。现在看到我们的社区越变越好,自己由衷的高兴,并且觉得自己现在的生活过得很充实、很有意义。同时,也希望以后有更多的社区居民关注和参与社区和谐的创建,共同加入到我们的社区志愿者队伍中来。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号