此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动 > 生活提示

多吃四种食物赶走口臭

1、绿茶

其间的儿茶素能杀死引发口臭的细菌。除了喝茶水,也能够经过咀嚼茶叶来防止。

2、香草植物

比方甘菊、薄荷等富含灭菌成分,能够杀灭口腔细菌,防止口臭。泡香草茶喝不只能够保养口腔,其芳香滋味亦能除臭。

3、蔬菜

其间的叶绿素有灭菌除臭的成效。黄绿色蔬菜的叶绿素含量格外丰厚,能够榨新鲜蔬菜汁或吃沙拉,以吸取完好的叶绿素。

4、酸味生果

酸味食物中的柠檬酸有灭菌和推进唾液排泄的效果。如有口臭痕迹,嚼一粒梅子干或吃个柑橘类生果、苹果等能够应急,防止口臭。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭