此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道高官台社区开展雷锋志愿服务活动

2019-03-15

为进一步弘扬雷锋精神,增强辖区居民的奉献意识和服务意识,引导广大辖区居民做中华民族传统美德的传承者。近日,东陵街道高官台社区主任张明阳组织社区20多名志愿者和党员在辖区内的小巷、平房区域广泛开展清理生活垃圾,对小区内的装修废弃物、杂物堆料、绿化带内的琉璃碎片、灰渣、废弃塑料和杂草等进行了清理。志愿者们用自己的点滴行动,向居民传递雷锋精神,为进一步巩固我市创建文明城市成果贡献了他们的一份薄力。

此次活动不仅美化了社区环境,更让“行善立德”志愿服务理念深入人心,传递了“人人学习雷锋,处处传递爱心”的良好道德风尚。通过这次开展学雷锋活动,使社区居民真真切切的感受到了社区志愿者们对他们的关心和牵挂。得到了大家的一致好评,让大家感受到了学雷锋、献爱心的正能量。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭