此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

北方图书城文化体验广场

北方图书城作为辽沈地区的重要文化窗口,在辽宁全省覆盖了10个城市,共有24家连锁门店。北方图书城文化体验广场是在图书城原址上重建的,项目融合了多种元素,现已成为沈阳文化产业新地标。2013年完成经营业态并升级为体验式文化广场,组合了主业图书经营、公益文化亮点项目、多元文化产业,融入了图书、教育、传媒、文娱、演艺、餐饮、游乐园、科技馆、画廊等元素的大型文化消费综合体。打造了与万达、华府等项目完全不同的文化产业。新的体验式书城由地上7层、地下1层共8个平面构成,总范围到达25000平方米。市民来到这里可领略新的文化产业体验之城、家庭文娱之城、青少年综合教育之城、全媒体文化品牌主题之城的风采。沈阳人会为北方图书城文化体验广场而自豪,由于它让沈阳有了文化的发酵之地、欣赏之地、体验之地。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号