此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道开展生产安全知识竞赛

2019-12-04

为贯彻落实全国安全生产工作会议精神和市、区总工会“安康杯”知识竞赛相关要求,近日,五里河街道总工会在药大社区活动室举办了安全生产知识竞赛。

各级工会组织高度重视此次赛事,精心选拔并开展了联合工会初赛。优秀党员、先进职工率先垂范、带头参与,选拔出10支代表队入围街道总决赛,最终,金生社区代表队取得了第一名。

本次竞赛,即是传播安全文化、提高全民安全文化素质、宣传劳动安全防护政策、普及劳动安全防护知识、使劳动者真正掌握正确的劳动防护技能、维护自身合法权益的有效途径。也是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的有效延伸。更是促进广大职工安全生产、快乐工作、健康生活的重要载体。街道广大职工也通过知识竞赛对安全生产和安全防护工作有了更进一步的认识。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭