此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道八家子社区召开“三城联创阶段性工作总结会暨新阶段工作部署会”

2018-06-07

近日,东陵街道八家子社区联合嘉伟物业有限公司召开“三城联创“阶段性工作总结会暨新阶段工作部署会,会议由社区书记马爱娇同志主持。

马书记简要总结了创城工作取得的阶段性成果,并且就新阶段的创城工作进行严密部署,简要概括成“五个保证”:保证垃圾桶有袋、有盖、有架,避免出现垃圾外溢情况;保证毒饵站完好,药品缺乏时及时补充,避免鼠害发生;保证三堆杂物日产日清,避免出现堆积;保证自行车摆放有序,避免杂乱无章;保证路面平整,避免坑洼不平。

会后,八家子社区干事与物业公司保洁员共同对园区三堆杂物进行清理整治,共清理5垃圾车。物业公司夏经理表示,一定要全力配合社区,共同打赢“三城联创”攻坚战。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号