此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道检查“两节两会”期间 安全生产

2020-01-22

为切实做好“两节两会”期间安全生产工作,五里河街道党工委书记韩广宇、主任郑宏毅带队对五里河街道管辖内一方广场、嘉里购物中心、博派平行进口车及北文萃路小饭店小门市在“两节两会”期间安全生产工作进行检查。  

在检查时,街道领导认真听取了各相关企业负责人就企业的安全管理 、消防设施、应急通道管理、电梯运行等情况的介绍,并就企业安全生产工作和街道安全监管工作提出了具体要求。

韩广宇同志强调:企业要发展,安全是基础,要时刻牢记“安全第一”的思想理念,建立确实可行的应急预案,经常性开展演练,不断强化安全生产意识,持之以恒做好安全生产工作。街道和社区要切实担起监管责任,与辖区企业建立密切联系,严格按照全区“两节两会”应急安保工作总体安排和部署,深入开展安全检查和隐患排查治理,确保辖区内安全稳定,祥和过节。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭