此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会义务劳动美化居民环境

2019-03-12

3月5日是学雷锋纪念日,为认真贯彻落实全国、全省宣传部长会议和全国、全省文明办主任会议精神,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,强化社会责任意识和奉献意识,传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造向上向善、德行天下的良好风尚,沈河区总工会与“点对点”支部大西街道康壮社区于当天下午共同开展了学雷锋志愿服务活动。

志愿者们冒雨对小区内道路、绿地、楼道、车库等处白色垃圾和杂物进行清理,经过两个小时的劳动,共清垃圾5袋,清理绿地10处,区总工会共计12名党员和志愿者参加了此次活动。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号