此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区财政局志愿者深入社区解难题

2018-03-20

3月17日是沈河区财政局点对点支部进社区活动日。当天,财政局的志愿者来到对口的朱剪炉街道晓春社区,参与了社区环境整治。在大家的共同努力下,社区旧貌换新颜,赢得了居民群众的理解与好评。

在“三城联创”工作中,沈河区财政局结合“七进”的工作路径,通过点对点支部进社区的活动模式,深入晓春社区与社区工作者、居民群众座谈,发现并梳理出小区内裸露地面多、违章建筑、乱停乱放现象和小招贴等4类问题。此后,财政局与社区共同商讨,逐一研究解决办法。他们还组织全体职工到社区开展志愿者服务活动,参与社区环境整治工作。

同时,区财政局立足本职,提出“人人当好运动员,人人争做宣传员”的工作理念,利用到企业、银行等单位沟通工作的时机,主动进行“三城联创”的宣传与发动。截至目前,盛京银行滨河支行、工商银行沈河支行、国家开发银行辽宁省分行等单位通过LED屏、电子门楣等有效载体,全天候滚动播放“三城联创”的宣传口号,营造浓厚的宣传氛围。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号