此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

多福社区举办第七届中秋百家宴

2018-09-21

9月19日12时,沈河区大南街道多福社区的福路上热闹非凡:舞台上进行着歌舞、诗朗诵等精彩节目;台下的桌上摆着各类可口的菜肴,社区居民齐聚一堂……这是多福社区举办的第七届中秋百家宴活动,社区居民、驻区单位、社会组织、社会服务企业参加了此次活动。此次百家宴共有600余名居民参与,现场布置57桌,上面摆满的都是居民们自己做的菜。社区志愿者张文霞介绍,早在两个月前,她就在思考如何做最适合大家品尝的菜品;宴会当天,她更是早晨5点多就开始做菜,就是为了给大家送上好吃的菜肴。社区居民韩振荣在社区附近开饭店,每次百家宴她都参加,每次都做上十几道菜:“因为社区不断帮助我们,扶持我们,只要有活动我都会来参加。这就像大家一起过年一样,我也非常高兴。”百家宴上,多福社区的居民们进行了长达三个小时的演出。现场设有抽奖环节和最佳菜肴颁奖环节,气氛十分热烈。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号