此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳商业城

沈阳商业城位于沈阳最为繁华的中街商业街中心,其拥有20多年的经营历史,在沈阳消费者中树立了良好的口碑。商业城现有品牌670个,涵盖30万余种商品,满足18岁至50岁消费群体的消费需求。以中高端品牌为主流,其中国际知名品牌达170多个,涵盖了日常生活中衣食住行等七大板块,致力于打造五星级购物休闲广场。建筑外观由美国著名的设计公司精心打造,欧式古典风格,符合中街百年历史的积淀,与故宫相辅相成,更符合商业城打造百年企业的理念,将建筑、商业、美学与让顾客安心舒适的氛围完美结合。

沈阳商业城扎根300年老街文化厚土,同时吸纳现代商业前沿理念,打造百年经典名店。经过多次改造升级后,商业城经营面积增至14万平方米,划分都会名品、名媛淑女、时尚流行、绅士精品、动感青春、家居生活、家电数码等板块。在商品布局上,重点引进高端品牌,不断增加餐饮、娱乐等项目,充分考虑消费者的购物习惯,商品归类清晰,购物路线简捷。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭