此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

助力“三城联创” 沈河区启动亲子志愿服务活动

2018-07-25

7月24日,记者从沈河区青教办获悉,以“三城联创·家校携手·亲子同行”为主题,沈河区2018年中小学生“学校放假·社区开学”社区实践暨亲子志愿服务活动正式启动。

沈河区一经街第二小学张馨予同学代表小小志愿者发出积极参加家庭亲子志愿服务社会实践活动的倡议,号召中小学生及家长积极参与“三城联创”各项亲子志愿服务活动,通过父母言传身教、孩子们的积极参与,让学生带动家庭,让家庭带动社会,形成“人人参与创城”的社会氛围,携助社区改善环境作贡献,助力沈城创建和谐美好家园。

今年暑期,沈河区青教办设立福陵社区满族民俗博物馆、各社区书屋等39个亲子志愿服务岗,专门制作并在全区中小学下发了志愿者活动手册。全区计划开展260余场实践活动,预计参加6万余人次。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号