此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳春天

沈阳春天百货有限公司始建于1993年,位于沈阳繁华的商业街中街的中心地段,处于沈阳故宫的中轴线上,坐北朝南,建筑整体气宇轩昂。商场注重打造空间文化的概念,每个楼层均拥有各自的主题,设计风格独特,文化内涵深厚,陈设搭配精致,与传统的商场格局有所区分,多次被香港、新加坡等考察团参观学习。二十余年来,商场始终专注于专业化的服装品牌经营,吸引了国内外1500多家服装品牌进驻经营,优质的品牌阵容,近6万平方米的营业面积,使沈阳春天发展成为东北地区的特色服装商厦。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭