此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳君如酒店

君如酒店位于五爱大厦北侧,小南天主教堂广场南侧,步行可至五爱市场、小南天主教堂、温州一条街,距离沈阳故宫、刘老根大舞台、兴隆大家庭、沈阳春天购物广场等地约1000米;距离张氏帅府、赵一荻故居约900米;距离南塔鞋城约2500米,酒店周边有数条公交线路,交通十分便利。酒店于2010年开业,2017年重新装修,主楼高9层,共125间客房。酒店拥有标准双人房、商务大床房、套房、家庭房等多种房型,24小时电梯服务,配备餐厅、舒适的睡床、柔软的棉品被褥,一客一换,简约现代的家具,营养可口的中西式自助早餐,全天24小时热水淋浴,空调、电视、电话和24小时无限宽带上网等设施一应俱全,更有家人般贴心的服务,干净、温馨的住宿环境,让商旅人士享受自在旅程。

电话:024-62691111

地址:沈河区小南街70-1号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号