此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区建设局召开抗霾攻坚决战工作部署会议

2017-12-27

为严格贯彻落实《市建委关于转发市蓝天办抗霾攻坚决战工作安排的通知》和沈阳市蓝天行动领导小组办公室关于印发《沈阳市2017年12月抗霾攻坚决战工作安排》的通知(沈蓝组办〔2017〕175号)的文件要求。区建设局组织召开了“落实沈阳市2017年12月抗霾攻坚决战工作”部署会议,会议由安全站站长王太文主持,赵新副局长列席,安全站全体人员、各冬期施工项目建设单位、施工单位负责人约30余人参加此次会议。

会上,王站长提出以下几点要求:一是12月5日-31日要停止建成区内各类建设工程土方作业、水泥搅拌及浇筑作业等,禁止高排放车辆机械使用。二是建设单位要设专人负责,做好场地保洁等工作,确保场地整洁无浮土,材料苫盖完整,同时,工地内不得燃烧煤炭、劈柴等高污染燃料取暖。三是对拒不停工的项目,将上报市建委暂停投标资格。对于施工期间违规的企业,按相关规定顶格处罚并向社会公开。

与此同时,各监察科室、各建筑工地要高度重视此次决战工作安排,督促相关企业落实主体责任,确保全区施工现场扬尘防治措施落实单位。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号