此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

开学第一课 沈河区应急进校园 防震疏散应急演练

2018-09-14

9月13日,沈阳市实验学校响起一阵清脆的铃声,学生们有序地抱头从教学楼快速跑出,撤离到操场空旷地带。原来,这是沈河区别开生面的开学第一课:应急进校园 防震疏散应急演练。

沈河区应急办与区教育局共同组织应急进校园,防震疏散应急演练。整个演练的过程井然有序,不仅增强了师生们的防震避震的安全意识,还提高了广大师生在地震中的逃生自救和应对突发事件的能力。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号