此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大南街道“阳光之家”金秋送暖、让爱传递

2016-10-17

近日,沈阳3589志愿者联盟的志愿者带着面粉、肉馅、青菜和调料早早的来到沈河区大南街道“阳光之家”,和孩子们一起包饺子。

沈阳3589志愿者联盟与“阳光之家”已经建立了五年多的爱心志愿服务的合作关系,五年来他们以不同的形式为“阳光之家”的孩子们创造很多活动的机会,春天他们组织孩子们去公园游园、去果园采摘、组织孩子们看3D电影、开展各种趣味运动会、教孩子们做手工等各项系列活动,使学员们开阔了视野,增长了知识和常识。

志愿者得知“阳光之家”的孩子们家境都不是很好,他们的父母很少给他们包饺子,于是就组织了这次活动,在和孩子们包饺子的过程中,还给孩子们现场加工了又香又甜的原汁豆浆,有两名第一次来“阳光之家”参加公益活动的志愿者还给孩子们买了很多食品和水果。饺子包好了,看到孩子们吃到香喷喷的饺子,志愿者的脸上露出欣慰的笑容。沈阳3589志愿者联盟的志愿者们表示以后还要长期的关注“阳光之家”孩子们的成长和生活。

(沈河区残联)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭