此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会召开2018年“三城联创”宣讲启动会

2018-04-03

3月27日,沈河区总工会召开2018年“三城联创”宣讲启动会,做好深化创建国家卫生城市、国家食品安全示范城市、建设国家健康城市的宣传工作。全区38家基层宣讲领队参加了会议。

今年,沈河区总工会部署下属基层单位每个单位成立一个宣讲组,共计38个宣讲组,宣讲员通过走进全区百家企事业单位(50人以上)、班组、科室、社区、广场、楼宇,按照宣讲提纲设定内容(三城联创以及十九大精神)进行广泛宣传。今年3月至12月期间,各级工会自行组织本单位宣讲活动,在单位及各职工文体广场要在显要位置设置宣传标语,每场宣讲完毕要组织受众人群进行集中签名,签署一个“创城我参与,创城我有责”的海报。各基层单位会充分利用自身和所属单位各种有效载体,进行大力宣传,创造性地完成三城联创以及十九大精神宣讲工作任务。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号