此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

2018年沈河区中小学生健美操(啦啦操)比赛圆满结束

2018-10-11

近日,沈河区中小学生健美操(啦啦操)比赛在朝阳一校成功举办,12所中小学近400名学生参加了比赛。

本着公平、公正、专业的原则,比赛聘请了沈阳大学体育教育系教授张孟红等几位老师担任裁判,相继进行了花球规定、花球自编、技巧啦啦、街舞规定、街舞自编、爵士规定、爵士自编、竞技健美操等多种不同类型的比赛。同学们踏着轻盈的舞步,面带自信的微笑,配合以动感的音乐,轻快的节奏,将青春的气息表现得淋漓尽致,展现了沈河学子的蓬勃朝气和努力拼搏、超越自我的青春豪情。经过激烈的角逐,文艺二校、实验学校中学部和同泽女中分获小学组、初中组和高中组冠军。

健美操(啦啦操)活动在各中小学校得到迅速普及与推广,受到学生广泛喜爱。此次比赛为各校搭建了展示竞赛平台,加强了同学们的体育锻炼能力,提高了同学们的身体素质,展现了同学们的精神风貌,检验了学校阳光体育运动发展成果。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号