此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

“雷神山”收到她快递的口罩

2020-02-22

 “刘丽女士:您好!今天收到了您捐赠的100个N95防护口罩,真的非常感谢!这些口罩对我们这些在武汉防疫一线的医护人员太重要了,这让我们感受到了家乡人的深情厚意。感谢!有你们的关心爱护,我们辽宁医疗队一定不辱使命、全力抗疫,请相信,我们一定能凯旋!”2月21日,沈阳市民刘丽的手机上收到了一条来自武汉雷神山医院辽宁医疗队的短信息。看到这条信息,刘丽特别高兴,她快递过去的100个N95口罩终于送到了需要的医护人员的手中。

刘丽是浑南区城乡建设事务服务中心的一名工作人员,新冠肺炎疫情发生后,她一直在社区参加疫情防控工作。同时,她始终想为远在湖北抗疫一线的医疗队做些什么。她四处找渠道,自费购置了100个N95口罩,又辗转联系到已经在武汉雷神山医院开展救治工作的沈阳市第七医院院感科护士长李静,并在第一时间将口罩快递了过去。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭