此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区万人进万企助力企业巾帼行启动

2019-03-11

为庆祝“三八节”,营造关心、关爱女职工的良好氛围,进一步激发广大女职工爱岗敬业、自强不息、甘于奉献、争创一流的工作热情,由沈河区文明办、沈河区直机关工委、沈河区文化旅游和广播电视局、沈河区营商环境建设局、中方传媒有限公司联合举办的“万人进万企 助力企业巾帼行”启动仪式暨芬芳女人节、惠动女人心“三八”妇女节主题活动在中街盾安新一城成功举办。

从3月8日至3月10日,为期三天的活动主要分为以“万人进万企”为主题的沈河区各行政机关进入企业深化服务,帮助企业了解当下政策、解决企业当下诉求、为企业进行直面咨询服务的活动。同时与在盾安新一城开展的以新氧APP为主的现场企业展览展销活动相结合。活动中还为到场女性嘉宾提供丰厚礼品及优质服务。

“万人进万企”启动仪式的举行,寓意行政机关未来以“一对一”的“协调员”和“服务员”的形式为企业提供针对服务,将重点帮助和支持中小民营企业应对挑战,解决生产经营中遇到的难题,推动形成重视企业家、爱护企业家的良好氛围。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭