此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道海棠社区开展双城双创工作

2016-10-01

为深入贯彻创建国家卫生城市和建设国家健康城市工作目标,为居民打造一个温馨幸福的家园,东陵街道海棠社区积极开展双城双创工作,并向社区居民开展了一系列宣传活动,齐心协力搭建舆论宣传平台。

活动中,社区利用LED电子显示屏不间断播放“双城双创”宣传口号,在楼宇间悬挂条幅,吸引了过往的居民驻足观看,并通过在宣传栏张贴宣传海报,发放致居民的一封信的形式,广泛宣传创城工作,宣传工作取得了较为显著的成效。辖区内居民们纷纷表示,这项工作是一件利国利民的大好事,希望我们的城市更加美好,人民更加健康。

东陵街道海棠社区将以双城双创为契机,进一步将创卫工作做深、做细、做实,使创卫工作家喻户晓、人人皆知,形成齐心合力,广泛参与的格局。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭