此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】如家驿居酒店-南塔鞋城店

如家驿居酒店(南塔鞋城店)位于沈河区南塔鞋城商圈,毗邻沈阳国际鞋城。酒店已全面升级为首旅如家酒店集团旗下中高端品牌,秉承实用高效、自然纯洁的欧式现代主义设计风格和生活理念,酒店内设开阔明亮的自助早餐厅,24小时的自助洗衣房,随时塑造形体的健身房,随心取用的现磨咖啡,现代感十足的休闲商务洽谈区,为客人营造舒适自在、阅读会友的社交氛围和休憩环境。酒店距离桃仙国际机场约20公里,距离沈阳北站约6.5公里,距离地铁2号线工业展览馆站约1.6公里,距离奥体中心约4公里,距离中街步行街、沈阳故宫、刘老根大舞台、张氏帅府约3.5公里。酒店周边购物、影院、美食、银行、医院、娱乐等配套设施齐全,位置优越,交通便捷,闹中取静,舒适健康。

电话:024-24503999

地址:沈河区文化路104号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号