此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

平顺社区 成立太极拳团队

2019-03-01

“全民健身、你我先行”,为活跃社区文化生活,提高居民身体素质,近日,沈河区皇城街道平顺社区组织社区志愿者和居民成立了太极拳团队,并定下每周开展一次太极拳习练的活动计划。

参加活动的有社区工作人员,也有社区志愿者和居民。活动中,大家一起练习陈式太极拳缠丝功,起势,开式……活动的时间虽然短暂,但大家都十分积极,并表示今后将多多参与社区文化体育活动。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号