此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区教育工会组织开展走访慰问活动

2018-02-14

为使教育系统困难教职工度过一个欢乐祥和的新春佳节,沈河区教育工会精心安排,组织开展春节走访慰问活动,用实际行动把教育局领导的关怀和组织的温暖送到了困难教职工的心坎上。

自1月12日起,沈河区教育工会和基层学校领导,怀着浓浓真情,带着美好祝福深入到全系统79个困难家庭中进行了走访慰问。每到一处,教育工会人员都细致入微地了解职工的身体健康状况和家庭生活情况,在送上问候与祝福的同时,鼓励他们保重身体,树立信心,并嘱托随行的基层单位领导和工会干部要时刻想着这些困难教职工,解决他们的不时之需,要让教职工切实感受到工会是最可信赖的“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。

今年,教育工会进一步规范困难职工档案,完善申请审核程序,做到情况清楚、责任明确,扎扎实实地推进“暖心工程”的实施。此次活动,教育工会及各基层单位共走访慰问困难教职工79人次,发放慰问金总计7万余元,帮助部分困难职工化解了燃眉之急,让他们感受到了教育工会“家”的温暖。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号