此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】夜食记

这家餐厅位于沈河区广昌路,店面整体感觉清新自然,装修布置上追求创意与品质。夜食记的奶油鸡腿肉软糯清香,奶油腌制的鸡腿肉非常鲜嫩,具有一定咀嚼感;这里的蟹肉也是非常美味,作为美食界一道佳肴,肉丝丝分明,口感绵密丝滑,搭配上醇香的芝士使其香味浓郁。

如果鲜衣怒马、诗酒江湖离我们的生活太遥远。但至少我们可以找一个夜晚,会上好友,来到夜食记大快朵颐一番。终会有一天发现自己竟然也能时来运转,别忘了那时味蕾替你记下的每一天。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号