此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道万柳塘社区开展垃圾分类宣传培训活动

2018-01-10

为提高居民群众对垃圾分类的认识及正确掌握垃圾分类的方法,让社区居民了解分类、学会分类、主动分类,进一步做好垃圾分类宣传工作,近日,万莲街道万柳塘社区邀请省科普优秀教师、市十佳科普名师、区老科协理事姜艳华老师为居民讲授垃圾分类常识,共吸引了30余位居民参加。

培训中,姜老师简要介绍了为什么要开展垃圾分类以及如何正确操作垃圾分类。姜老师为居民们详细讲解了四色垃圾分类法以及四色垃圾的正确投放;垃圾袋的使用,垃圾桶的投放以及日常生活中的分类小知识等。通过细致讲解,使居民们对垃圾分类的好处、方法、处理流程得到了更深一层的了解。

培训活动结束后,大家都感到受益匪浅,纷纷表示不但自己要带头做文明人,更要动员身边的每一位居民一起参与垃圾分类,共同为垃圾分好类、分对类而共同努力。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号