此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

风雨坛街道茂泉社区举办老党员元宵佳节同乐会

2016-02-24

2月18日,风雨坛街道茂泉社区在二楼活动室为社区老党员们举办了一场热热闹闹的包饺子、煮汤圆同乐会。大家团聚在一起,提前感受元宵佳节的那份喜庆。

活动中,老人们与社区工作人员一起热火朝天地忙碌起来,揉面的揉面,拌馅的拌馅,忙地不亦乐乎。大家一边包,一边交流“经验”,现场气氛热烈、欢腾,每个老人的脸上都洋溢着欢乐喜庆的笑容。随着一双双巧手的搓、揉、按、捏,不一会在大家的共同努力下,一个个饺子逐渐成型,半圆形、月芽形、形态各异、精致诱人。社区工作人员将饺子、汤圆下锅,大家坐在一起品尝自己的劳动成果,老党员们边吃饺子、汤圆,边畅谈元宵佳节。

此次活动让大家感受到元宵佳节欢乐、喜庆、祥和的气氛,促进了幸福社区的建设,也让居民们切身感受到中华民族传统文化的魅力。

(风雨坛街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭