此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道召开社区公益性岗位人员清查工作部署会

2018-12-06

为了进一步规范公益性岗位的管理,充分发挥公益性岗位的积极作用。近日,大西街道组织召开社区公益性岗位人员清查工作部署会。社区书记、副书记、民政主任及街道相关科室负责人共计30余人参加了会议。

会上,街道党工委副书记白宏杰在用人机制、管理机制、基础资料等方面提出了更为明确、具体的要求,进一步规范了街道公益性岗位人员的管理体制。

街道党工委书记鲍向宏在总结讲话中指出,公益性岗位涉及优先安排困难人员或特殊群体,因此具有很高的敏感度,同时提出了两点要求:一是要实行严格的考核与评价机制。对公益性岗位人员实行每日签到制度,实现“奖罚分明、有进有出、能聘能退”的动态管理模式。二是要强化协调配合,认真履行职责。街道和社区干部要与公益性岗位人员协调配合,明确分工,落实责任,相互支持做好相关工作,让岗位工作人员能够以良好的心态、饱满的精力在自己的岗位上发挥最大的作用 。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号