此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】喜家德水饺

喜家德水饺自从2002年创立以来,发展至东北、华北两大区域,遍布全国40多座城市,拥有连锁店面超过480家,员工近8000人,已成为全国具影响力的专业水饺连锁领导品牌。喜家德秉承中华美食传统,结合现代健康饮食概念,精选上好食材,打造真材实料、现包现煮的美味健康水饺。喜家德水饺秉承“一生做好一件事”的理念,专注水饺15载,致力于为顾客提供放心美味,以好吃、干净、原创一字型长条水饺闻名大众,招牌水饺虾三鲜经久不衰,现在已经成为东北水饺的代表。未来,喜家德将让世界品尝中国味道,让美味、健康的现包水饺遍布世界,传承百年。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号