此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道扎实开展环境卫生整治活动

2016-02-22

为确保“楼院整治行动,打造美丽家园”为民主题实践活动取得实效以及“三结合”工作落实到位,全面提升大西地区城市环境卫生面貌和市容整体水平,大西街道结合实际在全街道范围内集中开展了环境卫生集中整治活动。

一是高度重视,精心部署。大西街道迅速成立了迎新春环境卫生整治领导小组,组织安排制定卫生环境整治活动方案,并召开街道、社区会议,要求各部门要高度重视,将此次活动当做为民办实事的一次实际行动。 

二是突出重点,强化落实。通过社区带头,居民参与的方式,对小区楼院、楼道,开展全面清理。同时,街道通过区执法局大西勤务中队对辖区街面游商进行清理,使辖区春节前环境面貌得到了明显改善。

三是加强监督,检查到位。街道领导亲自带队对各社区环境卫生状况进行详细检查,指出存在的问题和不足,并当场要求相关部门立即予以整改,以切实改善居民的生活环境。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭