此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道地王社区正式更名为建院社区

2020-01-07

根据《关于印发沈阳市清理整治不规范地名工作实施方案的通知》(沈民[2019]26号),及国家、省地理词典编撰过程中对五里河街道地王社区称谓提出异议的情况,五里河街道地王社区的称谓超出其指代地理实体实际的“大”地名,不符合地名规范管理的要求,亦不适合国典及省典的入库要求。

为全面加强和规范地名管理,我街向区民政局提交了“沈阳市沈河区五里河街道地王花园社区委员会”更名的申请,因考虑到地王花园社区临近于建院街,故申请将“沈阳市沈河区五里河街道地王花园社区委员会”更名为“沈阳市沈河区五里河街道建院社区委员会”。

2019年12月30日,五里河街道地王社区正式更名为建院社区。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭