此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道采取四项措施开展就业服务工作

2016-02-04

2016年,皇城街道早谋划、早部署、早落实,采取有效措施,积极推进就业服务工作,

一是广挖资源拓渠道。皇城街道通过与地区企业加强沟通与联系,建立就业信息网络,把握辖区行业用人情况及就业需求等情况,建立空岗信息报告制度,特别是高校毕业生等重点就业群众发布招聘信息,为就业群体和用人单位搭建桥梁。

二是强化宣传重引导。皇城街道充分利用街道、社区就业信息宣传栏建立就业宣传网络,并通过街道、社区微信等渠道发布就业惠民政策的基本内容、享受条件、申请办法及办理流程,切实帮助求职群体用足用好政策,确保各项就业扶持政策宣传到位、发挥实效。

三是开展就业指导。对毕业未就业大学生、失业人员及就业困难人员进行技能培训和心理疏导,帮助合理分析就业方向,确保培训质量,切实提高求职人员的求职能力、求职信心和求职成功率。

四是破解重点难题。重点做好失业人员登记、高校毕业生未就业实名管理服务登记,强化贴心式服务,积极采取工作人员上门服务、来电服务等方式,对辖区内的失业人员“送指导、送岗位、送培训”。畅通失业人员信息反馈渠道,及时帮助失业人员、困难就业人员实现就业、再就业。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭