此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道党工委书记韩广宇到社区检查指导工作

2020-01-03

近日,五里河街道党工委书记韩广宇在街道副主任邱金科、街道街政科同志的陪同下到下辖社区检查指导工作。

韩书记首先来到药大社区,详细了解了社区建设情况,实地参观了爱心广场、爱心大院,以及党员活动室、日间照料站、党民爱心联盟的运行情况,并和居民进行了亲切交流。此后,韩书记依次来到塔园社区、文翠社区、总院社区、河畔社区、翠塔社区参观了社区办公用房,听取了各社区书记、副书记的汇报,对社区运行情况、社区居民构成情况以及社区建设特点等有了进一步了解,为社区今后工作开展提供了具体指导,各社区书记表示,今后将一如既往为社区居民服好务,把社区建设工作落实好,广泛动员社区居民,共同推进和谐社区建设。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭