此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

防控风雪不停止,守住大门不放松

2020-02-22

永环社区风雪无阻,坚守在社区第一关口,不放松。

2020年2月21日,沈城下起鹅毛大雪,风雪里,永环人坚守岗位,志愿者不离不弃,共同为永环社区居民守好大门!登记、询问、指导办理通行证,一切井然有序,风雪丝毫影响不了永环的严格防控。

永环社区书记郑秀与副主任张静在风雪里深一脚浅一脚的巡视!即使鞋子已被雪水浸透,前进的脚步却不会停止!

大雪过后沈城春的脚步就会靠近,经过我们共同的努力,春风终会吹走疫情的雾霾!!

(风雨坛街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭