此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】三秋舍创意轻食馆

三秋舍创意轻食馆位于沈河区一个宁静的小区里,地理位置优越,非常好找。一进餐馆,迎接来客的是水吧和甜品台。时尚质感的装修风格充满了设计感和生活的调性,即便是经常光顾,也还是会感叹其环境的宜人与精致。餐厅布局规划的十分饱满而不杂乱,不同区域安排了不同的就餐区位。吃完饭如果阳光正好,不妨来一壶茶,要一些甜品,享受一份轻松和惬意。这里的菜品很有特色,轻煎三文鱼牛油果饭,鱼肉鲜美嫩滑,拌饭酱料的味道也是一级棒,真是非常的好吃。墨西哥番茄鸡肉卷,一张玉米薄饼中,放上蔬菜还有肉,再配上莎莎酱,鳄梨酱,番茄酱等适合自己口味的酱料,最后将饼卷起,咬上一口,味道很赞。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号