此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区成立产业转型升级促进中心

2018-08-30

8月29日,沈河区产业转型升级促进中心在东部经济区挂牌成立,拉开了沈河区新成立事业单位挂牌办公的序幕。

新成立的沈河区产业转型升级促进中心由原沈河东部地区建设开发管理中心、沈阳金融商贸开发区经济贸易发展中心等单位整合组建而成,为区政府直属事业单位。中心将负责为全区传统产业转型升级提供政策咨询等综合服务,推进产业聚集区建设。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号