此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道召开“学习强国”平台学习交流 座谈会

2019-04-10

为全面开展“学习强国”学习平台的应用,近日,大西街道党工委组织全体社区党委书记、副书记,街道机关支部党员代表,召开“学习强国”促党建工作提升学习交流座谈会,会议由街道党工委副书记白宏杰主持。

会上,宏杰书记首先对大西街道“学习强国”学习平台推广使用工作最新进展作了详细通报。随后各社区党委书记(副书记)分别就各自工作进展情况、存在问题及下一步打算进行发言。宏杰书记围绕如何做好街道“学习强国”学习平台深入推广使用工作,同参会人员进行了深入分析探讨,参会人员提出了许多合理的意见建议,为下一步工作的开展提供了很好的思路。

下一步大西街道党工委将持续强化组织领导,加强线上常态化学习引导。努力营造浓厚学习氛围,坚持与重点工作落实有机统一。真正把“学习强国”平台推广使用工作,抓实抓好抓出成效。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭