此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道召开禁毒工作培训会议

2019-05-30

为进一步提升泉园街道禁毒工作整体水平,扎实推进辖区禁毒工作各项措施落实到位,近日,泉园街道举办禁毒工作业务培训会。街道党工委书记万家斌、街道禁毒工作领导小组成员、全街6个社区书记、禁毒专干及各社区民警等30余人参加此次培训。

主讲人沈河区禁毒整治专项办王余洋警官首先详细剖析了禁毒工作责任重要性和政治站位,随后从吸毒人员管控、涉毒场所、禁种铲毒及禁毒宣传几方面进行了认真讲解,并提出切实中肯的意见和建议,就如何处置违反社区戒毒(康复)规定的吸毒人员及排查易涉毒场所等工作流程进行了进一步说明,要求街道及各社区、派出所切实履行禁毒工作职责,扎实开展禁毒各项工作。 

街道综治主管领导冯剑英对街道下一步禁毒工作提出具体要求:一是要切实提高思想认真,理清思路,把辖区禁毒工作抓细、抓牢、抓好;二是要密切配合公安部门,加强对禁毒日常工作的督促和协调,做好辖区内吸毒人员的动态管控工作;三是掌握禁毒工作要领,提高禁毒工作的能力和水平,让全街道禁毒工作上一个新的台阶。

培训会后,与会人员围绕禁毒日常工作中出现的难点问题与王余洋同志展开热烈讨论,通过此次培训,使我街禁毒工作人员对禁毒工作有了更深入的了解,业务水平有了进一步的提升,为打赢禁毒攻坚战夯实了基础。

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭