此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区少年宫助力“三城联创”晚会举行

2018-07-24

日前,“魅力沈河·美丽沈阳·我们在行动”沈河区少年宫助力“三城联创”夏夜纳凉晚会在沈河区大西街道康壮社区举行。

入暑的炙热,丝毫未影响居民群众享受文化盛宴的热情。当天,距离活动开始还有半小时,不少居民就早早到来寻觅“最佳座位”,他们有说有笑地期待着这场晚会的开始。

沈河区少年宫致力于艺术大篷车流动少年宫的建设,将少年宫舞台深入到社区、敬老院、部队、学校。本次的纳凉晚会,沈河区少年宫300余名学员和教师走进社区,他们表演了舞蹈《喜气洋洋》、诗朗诵《我骄傲,我是中国人》、技巧啦啦操《飞翔》、武术《功夫》等20余个节目,将近600余名社区居民观看了演出。看到孩子们可爱的表演,居民王大娘直乐呵:“炎炎夏日,这场演出给大家送来了清凉和快乐。”

本次纳凉晚会正值沈阳市开展“三城联创”,沈河区少年宫以此为契机,组织孩子们通过文艺表演,让更多的人了解“三城联创”的重要意义,积极加入到“三城联创“这项工作中来,提升身为沈阳人的幸福感,为“创城”贡献自己的一份力量。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号