此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

市总工会到沈河区慰问老劳模

2019-02-03

近日,市总工会副主席曹洪同志带队到沈河区开展春节前夕慰问活动,区总工会主席桑玺元同志陪同。

慰问组一行来到沈河区山东庙街道困难劳模胡彩琴家,身患胃癌、心梗等大病是其致困主要原因。曹主席与劳模亲切交谈,详细了解她近期的身体状况和生活情况,并提前送去了春节祝福。胡彩琴感动得热泪盈眶,拉着曹主席的手,激动地说:“感谢工会领导不畏严寒、百忙之中还不忘退休老劳模,感谢工会的亲切关怀,真是职工的娘家人啊!”

同时,曹洪同志还代表工会组织给困难劳模送来了慰问金和米、面、油、蛋慰问物资,让困难劳模在春节来临之际感受到了来自党政和工会组织的温暖。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号