此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

儿童足球公园

儿童足球公园位于沈河区市图书馆附近,总面积20148平方米,共建设五个足球场,其中五人制足球场4个,七人制足球场1个。儿童足球公园是专为青少年儿童建设的公益性足球活动场地,仅面向全市5-14岁、身高1.5米以下的青少年儿童免费开放,成年人不得入内。公园良好的环境有益于形成积极的户外活动氛围,对儿童的身心健康、成长发育有着良好的促进作用。公园开放时间为4月1日至10月31日的每日9时至20时,暑假期间每日9时至21时,11月1日至次年3月31日封园进行场地维护保养。足球公园实行预约制管理,须由家长或团体负责人到现场预约,填写实名登记表并签署免责声明后儿童才能进入场地进行体育活动。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号