此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】富雅菜馆

不贫即为富,不俗乃为雅。富雅菜馆是富雅餐饮娱乐有限公司旗下餐饮品牌店之一,从2010年发展至今已经发展成十余家餐饮连锁店,创立初衷是营造一家精致的江南家常菜馆,精致的菜品,精致的装修,精致的服务,让普通消费者能享受到传统的江南美食和地域风情,在摒弃奢靡之风的当下,更凸显淳朴与自然。在喧嚣的城市生活中,觅得一片净土,三五知己小酌,偷得半日清闲,不亦乐乎。富雅菜馆位于沈河区中山路,特色菜肴有杭州酱鸭、安徽臭鱼、筒骨萝卜煲、东坡酒香肉、江南小炒菜花、特色疙瘩汤、特色烧饼等。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号