此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】拉坎帕纳意式餐厅

拉坎帕纳意式餐厅位于沈阳中街附近,餐厅的历史可以追溯到罗马古城遗迹中心的一家拥有500年历史的餐厅。店内其家庭式的餐馆氛围和犹如古代画展般的布置,获得很多食客们的喜爱和支持。见证时间的方式有很多,有些是以陪伴的方式,有些则是冷静的观察,拉坎帕纳意式餐厅就是那些时光缝隙里的存在。它曾经接待过很多历史名人,甚至在歌德的小说中也有被提及,可谓是名流出入之所。这里的菜式以罗马本地菜为主,多使用只有本地拥有的食材“洋蓟”,是感受罗马料理的不二之选。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭