此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区教育局召开假期纠风工作再部署会议

2020-01-21

为进一步规范教育行为、有效遏制教师假期补课现象,近日,沈河区教育局在沈河区文化路第二小学召开沈河区教育系统假期纠风工作再部署会议。会议由沈河区教育局副局长张祥鑫主持,沈河区各中小学主管纠风工作的副校长参加了会议。

会上,张祥鑫副局长传达了沈阳市教育局关于2020年寒假期间在职教师有偿补课专项治理工作电视电话会议及相关座谈会精神,强调教师假期禁止参与社会培训机构补课,禁止教师独立办班组织补课,尤其是初中阶段教师要更加重视此项工作。寒假期间教育局也将成立专项整治小组,随机与至少五所学校的100余名家长进行电话沟通,抽查在职教师是否存在补课现象。

最后张祥鑫副局长指出,对于教师假期补课现象,举报一例,受理一例;受理一例,查实一例;查实一例,处理一例,绝不姑息。希望教育系统所有人员认清形势,高度重视,强化举措,狠抓落实,希望各校领导做好本校教师的思想工作,严肃查处,出重拳、下猛药、亮利剑,彻底净化教育行风,努力办好人民满意教育。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭