此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区:年初三成立突击队专治拆违

2018-02-23

“这里紧邻惠工板行和房产超市,违规广告和牌匾特别多。把这里整治好,对于全区有示范作用。”2月22日下午,沈河区行政执法局相关负责人在团结路拆违现场对记者说。

农历春节前,沈河区行政执法局已对令闻街、团结路上的违规广告牌匾业主进行了广泛的宣传和发动。年初三(2月18日),区城管局、区执法局、区市场监督管理局、区卫计局、公安沈河分局、交警沈河大队等部门组成了两支沈河区创城联合整治突击队。短短四天时间,已拆除违规广告牌匾500平方米。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号