此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区家庭教育学校获 “2018中国家庭教育金推手奖”

2018-12-26

12月25日,记者获悉,沈河区家庭教育学校被中国关心下一代工作委员会评为“2018中国家庭教育金推手奖”。

“2018中国家长大会”由中国关心下一代工作委员会事业发展中心、中国人民大学关心下一代工作委员会联合主办,以“解读全教会·探讨新时代家校社共育与家长学校建设”为主题。大会颁发了“2018最美家风奖”和“2018中国家庭教育·金推手奖”。

沈河区家庭教育学校综合部主任闫亮在大会上做了题为《办好人生的第一所学校》的经验汇报,获得高度评价。中国教育科学研究院副研究员单志艳博士充分肯定了沈河区建立的“五级家庭教育指导服务体系”和开展了18年的“学校放假·社区开学”等品牌活动,并希望沈河区能进一步梳理工作思路,把家庭教育工作打造成为地区特色教育品牌。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号